Livres para Amar

As belezas das palavras são ditas

utópicas muito mais que realistas

cegos sonhadores poetas enganados

a utopia no mundo é herança maldita

E então tombaram tantos inocentes

por esta causa de falsas verdades

e que versaram em versos poéticos

por confiarem nas farsas e igualdades

Mas não se podem isentar do seu crime

pois também ajudaram os ratos a roer

não ver o obvio nem sempre é sublime

tem de abrir bem os olhos para poder ver

Procurem no mundo um céu grandioso

aonde há estrelas felizes por brilhar

é tanto brilho que atrai tanta gente

pois é aonde elas são livres para

crescer e amar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5983179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.