Você Me Fez Sentir

Parece que foi quase sem querê,

como tudo aconteceu.

O tempo quase sempre erra,

mais do que acerta.

Tenho tanta saudade

Mais sei que você está aqui,

dentro de mim.

E no meu coração você me faz feliz,

muito mais forte.

Pra poder seguir mesmo sem você

Tudo já me basta pra sentir

cada vez mais forte o que só

Você me ensinou.

O que talvez eu já sabia, mas

estava só te aguardando.

Ater o dia que ti vi, me fazendo

para de vez de viver em erros.

Me fazendo acreditar que tudo

é possível, ater o fato de você

existir.

Tão perfeita a sim que não

pude acreditar.