Ah! Se eu estivesse do seu lado

Ah! Se eu estivesse

do seu lado nesta manhã

Te levaria café na cama

Te levaria uma maçã

Ah! Se eu estivesse

do seu lado

nesse dia

Te daria todo meu amor

Te daria a minha vida

Te encheria de alegria

Ah! se eu estivesse

do seu lado

Para sempre eu seria

seu eterno namorado...