Colocação

Quisera eu expressar o que sinto

dizer:

te amo

seria um erro

não aceitariam

tal negligência

um sentimento inaceitável

a próclise não cabível,

mas não aceito usar outros termos

outras formas de dizer tal emoção

essas formalidades

a norma padronizada

já que minhas intenções

são tão claras, humildes e sinceras

amo-te pra mim seria um erro, mesmo que a ênclise apareça

o jeito é admitir e direcionar

eu te amo

é o certo.

Krollen Sousa
Enviado por Krollen Sousa em 26/04/2017
Código do texto: T5982011
Classificação de conteúdo: seguro