Um amor assim
Profano,
Tirano,
Talvez um tanto.
Desentendido,
Desiludido,
Sinônimo de pranto.
Disperso,
Perverso,
Inóspito demais.
Num verso,
De um universo,
Utópico a mais.
Seria meu,
Talvez seu,
De alguém ou da poesia.
Já existiu,
Ou existirá,
Um amor assim, ou exista.