Encantos de uma noite de outono
Encanta-se a madrugada
Com o silêncio, o frio e o vento
Da rua deserta, repleta de sombras
Imagens incertas e misteriosas...
Encanta-se meu coração
Com as lembranças do amor
Mágicas imagens tecidas
Em seculares lembranças...