E agora amor?

E agora amor

o que vamos fazer?

o amor chegou

no anoitecer

O dia já vêm

a hora está passando

e agora amor?

Quero você

me namorando

Quero você

me amando

E agora amor

o que vamos fazer?

com esse amor

que acabou de acontecer...