Escute a voz do seu coração
Escute a voz do seu coração,
o que ele diz?
o que ele quer?
é difícil entender,
mas se ele diz que quer amar,
mas se ele disse que quer sonhar,
de então uma chance pro seu coração,
Antes que seja tarde de mais,
porque o tempo passa tão depressa,
a hora é essa,
a felicidade está bem perto de você,
basta você acreditar,
basta você querer,
então ouça a voz do seu coração,
o que ele diz o que ele quer,
é só deixar acontecer.