Alem da Minha Alma

Nada importa nessa utopia

desse contamento.

Só as rasões para te amar

desde do teu olhar.

Um a luz no meio das ruinas

Da minha existência...

Mas do quer o impossível

foi mais do que difícil

não me encontra, quando

te vi.

Pode parecer loucura,

uma utopia, estou perdido

nesse devaneio.

Mas que uma fantasia...

Vai alem da minha alma,

vai alem de mim.

Esse desejo, esse anseio

por te, por seus olhos

quando te vi.