Nas cores do teu olhar...
Viajo sem pressa
No caleidoscópio do teu olhar
Sinto os sons e tons do teu mar,
Das folhas de outono
Que pincelam os teus caminhos.
Sacio minha sede de amor
Em tuas águas,
Cintilantes e tranquilas águas...
Mergulho na magia do teu beijo,
Nosso beijo, com gosto
De morangos recém-colhidos
Respiro tua presença e sonho,
Amanheço em teus suaves tons
De cian e magenta
E envio em um poema
Aquele coração
Que nuvem desenhou
No azul do teu céu,
Te amo, amo, amo...
***
https://www.youtube.com/watch?v=c-FvK20uZwY
Flávio Venturini - Todo Azul do Mar