Essa flor...
Essa moça era pedra agora é flor.
Foi por encanto de uma manhã azul...
O mundo se pintou de amor e ela amou.
Agora essa exultação que não desaparece.
Agora esse amor que ela mais que merece.
Só de pensar no amor o sangue ferve nas veias...
Agora é amar e ser deusa noutras relvas e Aldeias!