Retalhos de uma manhã de amor
Já acordei sonhando
Num barquinho com meu amor.
Navego no esplendor dos teus abraços
E teus beijos me cobrem de desejos.
Ah! Queria acordar assim todo dia
Dias pra sorrir
Dias pra te amar
Quero te ver assim
Assim como um pássaro
Pássaro como Fernão Capelo Gaivota
Gaivota planadora do ar
Ar assobiando em meus ouvidos
Ouvidos que ouvem teu sussurro
Sussurro ensurdecedor para meu coração
Coração perdido de amor
Amor só teu
Vem pra cá comigo
Deixa eu te abraçar
Vem me acolher
Vem me embriagar
Sinto teu cheiro em mim
Em conchinha se acomodar
Vem amor
Vem pra cá
Agora não mais sou eu
Já me entreguei
Sou um moleque sem rumo
Correndo numa rua sem fim
Teu sexo
Teu amor
Tua luz
Te quero
Te devoro