Ela, em toda sua plenitude...
A imagem Dela que eu quero para sempre
é a do seu melhor momento; quando está
solta e completa para amar e ser amada.
E nunca de quando se cansar de tudo.
E nunca de quando se cansar de nós.
Eu a prefiro plena, pronta, quente...
Eu a prefiro toda e a quero feliz!