Vem meu amor...
Vem meu amor
Deságua em meus braços
Toda essa saudade contida,
Esse amor intenso
Deságua em um beijo,
Mágica sintonia
Que pincela
Nossa história de amor
Em surreais telas de poesias
Vem meu amor,
Deságua em meus braços
Esse seu jeito menino
De sorrir com o olhar,
De me aconchegar em seus abraços
E me fazer adormecer...