Menina Morena

Estou enfeitiçado em teu olhar,

morena não sei como não te amar.

Te desejo cada dia o teu beijo,

por isso passos os dias a

sonha com você.

Morena deixa eu te amar.

Queria ser as gotas de chuvas

a te molhar, as ondas do mar

a te beijar, o ar que você respirar.

Os raios de sol a te aquecer,

morena deixa eu amar você.

Vivo sonhando a te encontrar,

para casar com você.

Menina, Morena, como

não te amar. E desejar o teu

olhar só pra mim.

É como o infinito e igualmente

tão bonito, o amor

que te sinto, morena.

Vivo sonhando com teu

corpo e com o brilho do teu

olhar, morena deixa eu te amar.

Cada dia esse infinito se

expande e fica ainda mais bonito

te amar. Menina morena

tu deixou tanta paixão em

meu olhar, como não te amar.