Felicidade é ter tudo e não ter nada.
Felicidade é deixar nascer.
  
 Felicidade é amor.É família, filhos,      dengo de dar, amor de morrer.

 É estar juntos.
É se largar sem frutos !

  Felicidade é muito mais do que isso.

  Felicidade por menos que dure, é alegria e pujança.É abraçar, corar,beijar, navegar pelo espírito alheio.

Ser vento ruço em seus cabelos !

  Mas a felicidade não se compra.
É meu vínculo sem elos, sem tantas !
  
Atorrado de notas e vinténs, tenho tudo para comprar e ninguém para vender !


 
José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/04/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5976298
Classificação de conteúdo: seguro