Você roubou meu coração
Não! Não era o que eu queria
Entregar-me assim
Atribuir a ti
O sentido de minha vida
Não! Eu não planejei tudo isso
Sei que nunca vivi um paraíso
Mas, agora, sinto-me tão vulnerável
Desde que estive em teus braços
Não planejei te amar
Jamais quis me entregar
Eu tinha uma vida certinha
E agora, nem sei se ela é minha
Acho que minha vida já é tua
Estou em tuas mãos
Nem sei quando foi
Mas, você roubou meu coração.