Te amo (poesia de amor ou letra de música)?
Hoje me veio na lembrança bem cedo
o que agora feliz vou te relatar
pois já não é mais nenhum segredo
que vim a este mundo somente pra lhe amar,
e se você aqui na terra não existisse
é como eu sempre ao pé do ouvido te disse
daria o meu jeito, mas iria com o meu amor lhe inventar.
Se eu te amo tanto assim você é a culpada,
mas se um dia de amor eu morrer
espero que seja numa tarde bem ensolarada,
para que o sol lhe ilumine e eu não morra sem te ver.
Se eu te amo tanto assim não foi de agora
começou numa tarde até bem fria
quando lhe vi me apaixonei nos tempos de outrora
e até hoje quando a vejo me encho de alegria,
já que passas o tempo todo aqui do meu lado
me fazendo feliz e me deixando mais apaixonado
até parece que o meu dia não escurece, sem fazer nenhuma magia.
Se eu te amo tanto assim você é a culpada,
mas se um dia de amor eu morrer
espero que seja numa tarde bem ensolarada,
para que o sol lhe ilumine e eu não morra sem te ver.