Borboleta, vento e amor...
Há um encanto
Na borboleta que pousa
Na folha de Canson.
Há um encanto
Na aquarela que deságua,
Suavemente, tingindo
Minhas mãos,
A manhã e o fim de tarde...
Há um encanto, doce encanto,
Quando sinto meu amor ao meu lado
A cada toque do vento.
Ah, que encanto...