Meu grande amor...
Meu amor, esse é meu jeito de amar,
Com muita intensidade,sentindo felicidade
A toda hora me declarando,dizendo que estou te amando
Fazendo mil carinhos, te querendo bem pertinho.
Vivemos esse amor em total harmonia
Aprendemos a nos conhecer pouco mais a cada dia,
No começo não foi fácil não,
A pior inimiga era sua distração.
Foram meses de amizade que muito eu nutria,
Não te queria só como amigo e você sabia,
Mas não acreditei quando disse que me amava
Saber que era correspondida me enlevava...
Depois de algum tempo começamos a namorar,
Um namoro sério no qual posso confiar
Pois seu coração é puro e tem lindos sentimentos
Seu bom caráter atesta seu discernimento...
Agora mesmo estou flutuando...
Sua voz em meu ouvido ecoando...
Tem coisa mais doce e inebriante de se ouvir?
Você dizendo que me ama faz meu coração sorrir...
Te amo também meu grande amor...