Sonhos e Pesadelos

Proibido é este desejo

armadilha densa com o gosto do perigo

labirinto de emoções recheado de segredos

mas eu não digo

eu não ligo

o desejo carnal não merece castigo.

Tão sensível é o desenho

que nos céus foi desenhado com teus dedos

um arco íris de estrelas

de infindáveis segredos

enfeitado com rosas vermelhas

ruborizando a tua face com o teu medo.

Mas de que é que fala o meu coração

desta paixão que já não existe

que terminou sem nunca ter tido duração

e um sonho lindo que já não resiste

e que agora é pesadelo e desilusão.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/04/2017
Código do texto: T5975165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.