Na Loucura de Te Amar

Me encontrei na quele universo

ao olhar para dentro dos seus olhos.

Veio a me visitar o que eu nunca

sentir, quero você só pra mim.

Dentro desse abissal de amor

sem fim.

De toda loucura que não contive,

do amor por toda tua beleza, sem par.

E por todo esse intenso amor que

mantive, atua espera; da que e

ater a primavera. A de te esperar

sem fim.

Como uma forte chuva a cai,

mas de amor e prazer por te.

E esse amor colossal continuara

a queimar. Forte como uma estrela

que brilha intensamente nesse

infinito igualmente bonito

como teu olhar.

Ao longínquo desse universo

tão bonito, como teu olhar.

De estrelas celestes, radiantes,

a radiar para o meu coração toda tua

pureza. Fazendo bombeia

todo meu intenso amor por te.