Por Quer é Do Teu Lado

Cade te meu amor para eu te ouvir

ouvir atua voz a me fazer sorrir

Quero te está ao teu lado

por toda vida; para todo sempre

Fica comigo e deixa eu te

amar

Te amo, te quero,

quero me ver refletir

no teu olhar

Toca em teus cabelos

me perder em tem corpo

por inteiro inspira te

cheiro

Você é tudo que eu quero

é mais do

quer eu sonhei pra mim

É tudo que eu sempre quis

queria que me fizeste feliz

Por mais longe que fosse

ainda ainda estaria tão

perto de mim

Passo as noites

a sonhar e continuo

ao acordar

Que para

sempre eu vou te amar

Por quer é do teu lado

o meu lugar

Por isso para sempre

eu vou te amar

E por toda eternidade

te esperá, por quer é do teu

lado o meu lugar.