Me hizo sufrir

Pode ser que seja ciúme o que sinto

Só que você finge não perceber

Diz que isso não é verdade

E eu finjo acreditar em você

E voltar a te amar

Já tentei fazer de tudo pra te mostrar que sou capaz

Mostrar-te que vou vencer

Só que tu se preocupaste mais em jogar na minha cara que ela é melhor

Não quero competir com ninguém

Não quero sentir ódio de ninguém

Só que é mais forte que eu

Tudo mudou tanto depois que cresci

E você foi a única pessoa que não acredita em mim

A pessoa que não quer saber se sou capaz

Se tenho algum talento

Só que me mostrar que nunca vou chegar as pés dela

Em nenhum requisito

Nunca vou se quer lembra ela

Não sei se é bom isso

Não quero também que seja ruim

Pois ainda amo ela

O seu problema é esquecer os erros dela

E nunca lembrar minhas qualidades

Só que não me importo mais

Acostumei-me contigo assim

E agora é tarde pra mudar

Só espero que tenha consciência

Do mal que tu sempre me fez e faz

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 07/08/2007
Código do texto: T597364