Confissões

Um dia me perguntaram se amei.

Convicta, disse que sim.

Até você aparecer.

E já não sei.

Só sei que o que sinto é infinitamente maior

que a primeira vez.

Aliás, nada sei. Sinto muito!

Busco explicações em minhas emoções e

encontro você na razão de tudo.

Se o amor é isso, em que nada

se explica e tudo sente,

exageradamente. Sim, eu o encontrei!

Se não for, acabo de descobrir algo

ainda mais forte, mais belo, pleno...

Imensurável!