Entre As Flores do Campo

Se fazia-se presente na quela linda tarde de sol.

Entre as flores as tas tão floridas a te contentar, tão contentes.

Via-se feliz, entretida, quase que perdida entre as flores

tão florida a florir o campo. Sozinha, risonha, teu riso a

resplandecer a sim como alvorada ao nascer.

Falo-te de, Carolina, que de um centelho me tomaste por li

inteiro. Tua alma a embelezar tua beleza, em mim

resplandecia-se de forma tão sublime, o amor que por te sentia.

Desde do dia que a vi. Culminava em mim o que por te cultivo,

todo amor que por te sinto, nas profundeza da minha alma.

Te amarei profundamente e para todo sempre.