EU E VOCÊ !!
Eu quero você !!
Eu desejo você!!
Preciso de sua atenção!!
Preciso de seu carinho!!
Preciso ouvir sua voz!!
Quero sentir o calor de seu corpo!!
Toca-lo e ,sentir sua pele!!
Sentir seus lábios,
em meus lábios.
Sentir as batidas de seu coração!!
Disparando meu coração!!
Deitar em teus seios ,
Fazendo de seu amor meu abrigo !!
Afinal te amo,
não tenho mais como esconder que te amo !!!