A Adormecida

Como era lindo os olhos dela,

a sim como a vista da lua

pela janela. Mas vai além,

além como o infinito,

mas muito mais

bonito. É como imaginar

ela dormindo.

Adormecida, bela,

bela e adormecida em

meus braços. Tão linda

e eu diria:

– Te amarei,

te amarei eternamente,

Carolina.

A ronronando em meus

braços, uma gata garota,

menina mulher, fêmea felina.

Vai ser pra ser sempre

tão linda, minha musa,

minha rainha, minha deusa.

Felina, Carolina,

que olhos tem essa

menina. Que dorme

em meus braços tão linda.