OUTRO FINAL
Trago-te bem guardada dentro do peito,
as janelas cerradas para que não fujas...
Tenho-a aqui, como num livro de cabeceira,
impetuosa e perfeita para nossas aventuras...
E o teu cheiro que se impregnou em mim,
este perfume amadeirado e meio feral...
Mas estais livres para viajar para fora
da história de despedida do nosso final...
Talvez, nas tuas andanças, nos encontraremos
noutras paragens, e teceremos outro epílogo...
Se apesar do amor não pisarmos a mesma trilha,
vê-la passar já me fará feliz, ainda que chore a alma!