Incandescente Como Uma Estrela

– Amo com és não como pensava que és –

A sim eu disse a minha rasão de forma lucida e clara

para minha compreensão. De que eu estava

amando uma bela jovem. Então a penso,

então a vejo e a sinto na vasta imensidão

da minha alma.

Para mim, para minha dor, para a rasão

do meu coração. Do meu ser,

principalmente para minha sobrevivência.

Como estás no alto da montanha e olhar

para o límpido do céu azul.

Então tenho uma sensação inexplicável

de prazer.

O amor ao nascer dói como um agulhão

de um escorpião amarelo cravado na pele.

E isso pode matar, levar a loucura,

ao paraíso ao inferno.

Dependente de quem te picou, anjo ou

demônio, fazendo nascer essa dor.

E o amor ao nascer pode ser verdadeiro

ou só uma alucinação causada

pelo veneno da paixão. E tudo se

transforma em uma grande bola de

confusão e de interesse.

Na mente, uma perda de tempo,

algo frio, fraco, morto no vácuo

do universo. E não intenso, quente,

incandescente como uma estrela

acendente no longínquo do universo.