Carta de Amor a Carolina

Meu amor, minha pequena flor de lírio

escrevo essa carta para te;

és com os frutos dos meus sentimentos, nascidos

do meu coração.

De onde para te guardo todo minha paixão,

que para te, te jurei de coração.

E a sim te juro por toda eternidade, por

todas as vidas, se não nessa, serás

em outras meu amor, mais você ainda

seras minha, minha flor.

Tu foi uma ótima amiga; meu único

e verdadeiro amor.

Minha alma senti a falta da tua

bela alma e de teu belo coração.

Desejo tanto o teu corpo; cada traço da tua

beleza feminina.

Não as noites nas quais não visite os meus

sonhos.

De forma bela e graciosa como uma rosa

e quente feito um vulcão; a sim eu te quero

e te amor de coração, minha flor, minha rosa

meu amor.