No meu sonho, somos um!
Quando éramos amigos
Nós não dávamos importância
Apenas falávamos casualmente.
Tinha momentos
Que você era a coisa
Que eu mais dava importância.
Quero poder me sentir mais feliz, agora
Pois quando estamos apaixonados
Algumas coisas mudam.
Fechei meus olhos para ter a certeza
De que te abracei
Que meu coração bateu mais forte.
Desejo compartilhar meu sentimento com você
No caminho pra casa não consegui te dizer
Adeus na frente de todos.
Então acenei com as mãos
Com o sorriso mais alegre que tinha
Porque de agora em diante
Quero mostrar-te, todo meu amor.
De uma forma ainda mais maravilhosa
E te dizer que no meu sonho
Éramos apenas um!
Mais próximos e unidos que o mundo.
Naquele tempo
Não conseguia exprimir todo sentimento
Mas agora quero dar-te todo meu amor
Que habita dentro de mim!
Tenho um pressentimento que o amanhã, nós trará coisas boas.