PRENÚNCIO AO ATO DE AMOR

PRENÚNCIO AO ATO DE AMOR

... e que dessa sede,
me venha o fôlego,
ao presságio do ato, 
do copo q'eu tomo (bebo),
e então mato-a.

A sede,
do desejo pleno,
q'eu tenho (e percebo),
- é fato -
de te amar....