É QUANDO O AMOR SOBREVIVE...
Caso exista amor,
não deixe que se
perca em atalhos,
o amor, é como tecido
não sobrevive de
pequenos retalhos.
Caso exista amor,
abrace-o contra o peito
deixe que em ti adormeça
faça de teu corpo o leito...
Caso exista amor,
vista-o de fantasia
amor gosta de brilho
de emoção de alegria...
Caso exista amor
tempere-o com
calor e carinho
amor insonso é ruim
faz os sonhos
abandonarem o ninho.
Caso exita amor
retribua a qualquer preço,
o amor quando a porta bate
não escolhe nome,
também não escolhe endereço.
SONIA BRUM