tem homem fugindo
de mulher,
tem mulher
se escondendo de homem.

tem gente que
não combina
com o
outro
de jeito nenhum.
nem que as
favas
peguem fogo.

tem gente
que
nasceu
pra dar,
outro,
pra
receber.

daí, sai briga
e muita rixa !

as histórias
que falam do
coração
são sempre
complicadas
e ninguém
tem
bandeira de
vitória.

assim,
assim,
a vida ensina:

não complica
a coisa...

do seu lado
você fica,
eu,
do outro, parto.

eu, simples,
bato a porta
do avesso,
e vou
pescar
na lagoa
das mulheres
sempre amadas,
e nunca travessas.

ela existem.
existem sim!

elas nos aguardam,
em qualquer cidade,
e nos
banham com a
relva de perene alegria... 
nos adornam de felicidade !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/04/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5964317
Classificação de conteúdo: seguro