Radiante Como A Lua Cheia

Veja, veja como estás,

Tão linda nessa noite de

céu estrelado; de Lua Cheia

Dourada Lua Cheia radiante

de tão bela.

Resplandecente quanto

aos olhos dela.

Tão lindos quanto duas

esmeralda negras.

Na imensidão do infinito.

E então ela passa,

passeando, morena

radiante; resplandecente

quanto a Lua Cheia.

Me fazendo desejar e

amar sua silhueta

divinamente

esbelta e graciosa.

Como a amo, como

a desejo, desejando

da tua boca um beijo.

Profundo, levemente úmido

magicamente doce.

Como não te amar Carolina?

dias pôs dias te quero a cada dia.