No caminho de Anne

Anne, não sei

o que quer de mim,

Anne, sim,

anything,

quando assim

seu corpo em mim bate,

Anne, bate,

anybody,

qualquer um no seu caminho,

Anne way, anyway,

se perderá como me perderei...