O azul do céu

Eu abri a janela

E deixei a luz entrar

Brilhava cor de céu

Era de encher o olhar

A gaivota lá na imensidão

Desejava estar lá

Tomar banho naquele azul

Onde Deus vive a olhar

Deve ser lá onde descansa

Onde ele sonha sua criação

Eu queria voar nesse céu

E ver toda a imensidão

Tudo que eu poder enxergar

Livre de todo o mal

Nesse céu azul

Do meu paraíso tropical.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 05/04/2017
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T5961751
Classificação de conteúdo: seguro