Nos Braços de Uma Deusa

Eu sonhei, sonhando

que me vi, me vendo

Refletido no infinito

do universo dos lindos

olhos de dela.

E aqueles lábios

rosados, que se

semelhava a duas

suaves e aveludada

pétalas de rosa.

E aflição que fitava

meu coração, se

transformava

em emoção, numa

pura comoção.

Queimava, queimava

minha pulsação

como o Sol de verão.

E ela tava quente,

quente como uma estrela

não fria como a Lua.

Ao abraça-la sentir

as mil rosas que dela

emanava em forma

de um doce aroma

feminino.

Tava apaixonado, tava

amando; por isso que por

fim, pude morrer feliz

em seus braços.