Ao meu sinal

Talvez eu não encontre alguém que me ame

Assim, como você

Livre de todos os meus defeitos

Humilde, a cada ligação naquele dia frio

Sua bicicleta já virava a esquina para me esquentar

Eu esqueci sim o gosto do seu beijo, mas

estranhamente, não esqueci o número do seu celular

Aquele com final treze...

Talvez minha alma saiba quem estará pronto para me salvar

Hoje estou pronta para te reencontrar

Espero que você lembre do nosso sinal

Aquela mensagem que ia te deixar

Caso estivesse fora dos trilhos da vida

Que me levam a tranquilidade que encontro no seu olhar

Eu te deixarei o recado, daquele jeito nosso de falar

Mandarei a mensagem

e juro que irei te valorizar

O seu amor me ensinou a te amar

Durante os erros que cometi

Não vejo a hora de você chegar

E ver você brigar e reclamar

Por ter esperado tanto tempo

Para acender a chama que existe dentro de você

O seu jeito de me amar

Mais textos: http://alinequinsan.blogspot.com.br/2017/04/ao-meu-sinal.html

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 03/04/2017
Código do texto: T5960100
Classificação de conteúdo: seguro