Cara

Cara

Minha cara, sua boca é minha tara

Esse sorriso largo e gostoso

rotineiro e matinal,

Me chama

Me encanta

Me engana.

Não sei se escuto

o que penso que escuto.

Hoje mais cedo,

você me disse um "Eu te amo"

ou "Sinto Muito"?

A gente acredita

no que faz bem ao coração,

por isso eu escolho

a primeira opção.

Minha cara, e esses olhos claros

de Medusa

Que tu usas pra me petrificar?

Estou aqui,

paralisado.

E te observo,

te desejo

e aguardo

o momento certo

de você se entregar.