Teu Beijo

Só em imaginar o teu beijo

Viajo ao infinito

Através dos teus lábios

Eu vejo tudo mais bonito

Cada beijo é único

É mistério, é segredo

Através dos teus lábios

Eu imagino que tudo pode ser perfeito

Vou até as estrelas

Quando penso estar com você

E esses momentos

Nem com o tempo eu consigo esquecer.

Carol Muniz
Enviado por Carol Muniz em 06/08/2007
Código do texto: T595999