DESTINO...
LEMBRO DE VOCÊ
A CADA SEGUNDO
A CADA MOMENTO.
GRITEI DA JANELA
CADÊ VOCÊ?
VOCÊ NÃO RESPONDE
QUE DESTINO!
A CADA SEGUNDO
LEMBRO SEUS BEIJOS
SUAS PROMESSAS
SEU SORRISO..
VOCÊ É TUDO.
É O MEU MUNDO
ME RENDO A ESSE AMOR
ESSE AMOR QUE QUERO
GRITO SEU NOME
VOCÊ NÃO RESPONDE
TENHO QUE ESQUECER.
BIRITINGUENSE.