MIGUEL

Miguel...como o anjo,assim se chama

Olhos e um menino perdido

Com dores que só sabem o travesseiro e a cama

Ai...esse moreno faceiro com olhar de atrevido...

Mas teve seu coração corrompido

Tão forte menino,se tornou bravo soldado

E mesmo com o coração ferido

O me deu de presente pra que com amor...pudesse ser curado

Miguel anjo meu ,curador de minha alma

Me ensina a ser forte como o tal soltado

Me ajude a ter dos anjos a calma

Conserte esse coração quebrado

Esse coração destruído

Por varias vezes enganado

Já tinha o amor como perdido

Até ter te encontrado

Miguel...meu anjo Miguel

Arremata a minha dor

E contigo voarei nesse lindo céu

E me faças morrer de amor.

Nanda Christina
Enviado por Nanda Christina em 31/03/2017
Código do texto: T5957749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.