Queria tanto você agora!!
Só sentindo você junto de mim
Isso seria tão bom meu amor !
Ter você aqui ,agora ao meu lado.
Te fazendo carinhos .
e carinhos seus recebendo.
Sentir teu corpo, teu cheiro , o bater de seu coração ,
que junto as batidas do meu. já sem compasso
se tornariam juntos uma harmonia,
Com o tocar leve e carinhoso das mãos, buscando um no outro, o fim dessa solidão!!
Encontrando nossos lábios em beijos quentes
e nossos corpos suados e sedentos no chão.
Onde o amor vai acontecendo sem pressa,
mas vai acontecendo.. nos tornando plenos. Em um explodir de prazer e paixão !!!