Minha Rosa, Minha Flor, Meu Amor

Minha rosa, minha flor

Meu bebe, meu amor.

Por isso que te chamo

de meu amor,

ater mesmo sem querer.

Dizem que ando pirado

por te amar de mais a sim.

Parece loucura, e pensam

que estou, por por te ama

tanto a sim. Mas não me

convenceram nem um pouco

que seja tão ruim te querer

tanto a sim.

Te desejar só pra mim.

Você tem sempre rasão

no meu coração.

Acham que eu pirei, por me

da tanto a sim, sem ao menos

receber.

Minha rosa, minha flor

meu amor, meu bebe,

Por isso que te chamo

de amor, ater mesmo sem

querer.

Eles não compreende,

que quem ama de verdade

Ama ater mesmo sem querer

sem precisar receber.

E senti que na dor de amar

a sempre um pouco de prazer.

E por você eu faço tudo

só pra te ver sorrir.

Minha rosa, minha flor

Minha vida, meu bebe,

meu amor.

Por isso que te chamo de

meu amor, ater mesmo

sem querer.

Dizem que estou batendo

pino, com parafuso a menos

Por me da por feliz, com tão menos.

E por deixa você mandá

em mim. Mas não me convenceram

ser tão ruim a sim.

Por isso vou te chamar eternamente

de minha rosa, minha flor

Meu bebe, minha vida, meu

amor, de amor, ater mesmo sem querer.

Por isso dizem que estou desvairado

por te dengar tanto a sim.

Em passar noites acordado

só para te admirar ao dormir

uma rosa a sonha, uma gata a dormir

Mas não me conversaram

nem um pouco

que seja tão ruim a sim, te

mimar tanto a sim.

Minha rosa, minha flor, meu bebe,

Minha Carol, minha flor de girassol,

por isso te chamo de meu amor

ater mesmo sem querer.