"AMOR COM MORANGO"

"Com sabor único de morango

meus lábios ficaram junto aos teus

minhas inquietas mãos, te tocando

parei a rede, naquele exato instante

pois os beijos, eram só meus."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/08/2007
Código do texto: T595574