Arabescos em tons de prata

Há um encanto

Na tarde que se despede

Repleta dos sonhos

Que sonhamos juntos...

Há um encanto

Em cada tecla do piano,

Nos arabescos em tons de prata,

Desenhados pelas notas musicais...

Há um encanto em sentir

A lembrança do teu beijo

Quando passeávamos

Num jardim de cristal,

Observando a Lua

E recebi de tuas mãos,

A rosa d’água,

Que ainda cintila em nosso olhar...

Te amo, amo, amo...

***

https://www.youtube.com/watch?v=9Fle2CP8gR0

Debussy - Arabesque No.1 and No.2