QUERENDO SEM QUERER

Foi por querer, por amar

Foi sem querer, não pude evitar

A minha total entrega...

Foi por querer, por sonhar

Foi sem querer, diante do mar

Que por teu olhar me entreguei a essa poesia cega...

Foi por querer, por desejar

Foi sem querer que me pus a te contemplar

Que em silêncio o grito deste amor dentro de mim ecoou...

Foi por querer, por não imaginar

Foi sem querer, me pus a em você pensar

E nada foi mais forte do que este amor...

Foi por querer, por não ter medo

Foi sem querer, me entreguei sem segredos

E sonhei acordado em um amor infinito...

Foi por querer, por tentar viver uma fantasia

Foi sem querer que eu te fiz minha poesia

E que sozinho fiquei amando neste sonho tão bonito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.