AMOR TODOS OS DIAS
Amor recomeço
Amor sem preço
Amor fiel
Pedaço de céu...
Amor sublime
Amor que rime
Amor surreal
Meu bem, meu mal...
Amor sincero
Amor que eu quero
Amor sem fronteiras
Sem noites traiçoeiras...
Amor infinito
Amor mais que bonito
Amor perfeito
Que acorde sempre em meu peito...
Amor em um abraço
Amor sempre presa em meu laço
Amor em fantasias
Este amor eu quero todos os dias!